Über hospital-learning.ch

hospital-learning GmbH bietet auf die Gegebenheiten des einzelnen Betriebs massgeschneiderte Dienstleistungen in Organisations-, Führungs- und Kommunikationsthemen an, um Sie zielführend und praxisbezogen zu unterstützen. Dazu verfügen wir über ein Netzwerk von Personen, die in diesen Themen des Gesundheitswesens über erwiesene Kompetenzen verfügen.

hospital-learning GmbH ist ein Dienstleister für Spitäler/Kliniken, Psychiatrische Institutionen, Rehabilitationskliniken, Kranken-, Pflege- und Alterseinrichtungen sowie Spitex/Home Care.

Prozessbegleitung. Trainings. Beratung.

hospital-learning GmbH gestaltet Veränderungs- und Entwicklungsprozesse zielorientiert und mit Fokus auf die Umsetzung im Alltag. Wir erbringen Beratungs- und Coachingleistungen und gestalten Trainings im Rahmen unserer Themenschwerpunkte gemäss Ihrem konkreten Bedarf.

Tagungen.

hospital-learning GmbH konzipiert, gestaltet und moderiert Tagungen für Ihre Kaderpersonen oder ein nach Ihrem Bedarf massgeschneidertes Team-Event.

Jeweils im Juni findet die Tagung hospital-forum statt. Es ist eine Veranstaltung für Führungskräfte und Fachpersonen aus dem Gesundheitswesen, welche ein aktuelles Brennpunktthema aufgreift und Umsetzungsideen liefert.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Auftraggeber